注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

采菊东篱下,悠然见南山

 
 
 

日志

 
 
关于我

以平常心,做非常事,采菊东篱下,悠然见南山。 以淡雅意,放眼天下,会当凌绝顶,一览众山小

网易考拉推荐

守着两个人的相爱  

2017-09-30 17:29:47|  分类: 悠然美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


守着两个人的相爱

文字/浅墨书清语 

守着两个人的相爱 - 悠然 - 悠然

 

 夜晚,微风,安静的坐在电脑前,十指轻轻的落在键盘上。

 一句心语,一份爱意,无论多少字句也写不尽沉淀在心底的牵挂。

 我想你了,此时此刻,能表达的也只有这句对于恋人来说最为普通的一句话。曾经说过要爱完这辈子,我相信我们都能做到,如果命运可以订做,我想我还是会把手和你握紧,因为你在我心底深深的留下了迹印。


守着两个人的相爱 - 悠然 - 悠然

 

 只缘今生与你相遇,奈何日夜把你思念。生命中,有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收;有些情,一旦眷恋,便海枯石烂;有些缘分,一旦交织,便在劫难逃。默默的,在心里为你写下了爱情的诗篇。有你,我很心满意足,我不要来生的誓言,我只要在有生的年华里都有你的陪伴,握紧你的手,快乐的陪你去白头。为你守候的每一天都是我幸运的日子,就算你有一天皱了花容,就算你老的不能动,我想我还是会搂着你一起在夕阳下看日落。


守着两个人的相爱 - 悠然 - 悠然

 

 有一个梦想,那春暖花开还差你的相依相伴。

 爱,抽走了我的灵魂,情,让我迷失了自己。什么是幸福?幸福莫过于遇见了对的彼此,并彼此珍惜。亲爱的,我遇到了,你是否也确定对的我? 尚未来得及说爱,却早已认定一辈子的爱,我知道,你会懂,这份甚是山盟海誓的诺言,更是一生相牵的约定。柔柔的清风里,带走了我的思念,爱着你,每天的思念都成了我不可缺少的习惯。


守着两个人的相爱 - 悠然 - 悠然

 

 简爱,很安静。在人前,我们从不浪漫,但每一个平淡的日子里,都会见证我们不平凡的爱,不显眼的浪漫。

 你说过,以后每一个平凡的日子,你都会陪着我留下每个平凡的脚印。最懂我的人,最暖的伴,就算我们老了有病痛,你说你还是愿意陪伴我到最后。


守着两个人的相爱 - 悠然 - 悠然

 

 亲爱的,今夜我深深的想你,谢谢你出现在我的世界,此生你已驻守在我的心里。

 想你的时候,尽管才华尚浅,仍喜欢在文字里,轻轻的记下我的思念。不管前世我们是否有一段不可磨灭的情意,我想对你说:与你的相遇,是我今生最大的财富!什么是陪伴?什么是心安?我想,你就是答案。


守着两个人的相爱 - 悠然 - 悠然

 

 你,像雕像般刻在我的心里,谁也搬不动,抬不走,永远屹立在心中那方神圣的净土;你,像绵绵细雨滋润着我那早已枯萎的心田,深深地、浅浅地、浓浓地、淡淡地淌过;你,像一颗种子,在我心里萌芽,却永远的扎根,永远,永远…… 

窗外,月光如水,清澈透明,像一面明镜赤祼祼地照耀着那颗装满思念的心,就这样执著的思你,念你,不知是对是错,只知对你的爱就是这样炽烈,就是这样坚固,却又无怨无悔。


守着两个人的相爱 - 悠然 - 悠然
  

 思念之箭狠狠地插在心中无法自拔,思念的河流注进了血液,扩展到了四肢,循环在身体内的每个细胞,就这样永无止境的循环着,流淌着,赶不去,追不去,占据着整个心灵。 

想念的风在缓缓的吹,不管季节的变化;而思念的雨在静静的落,不管春秋与冬夏。


守着两个人的相爱 - 悠然 - 悠然

 

 一份真情,滋养身心;一份真爱,永恒常在;一抹微笑,温暖三秋;一次对视,永结同心。 

 等你,在无悔的痴守中,幽幽心曲,沾染了一片又一片的如云思念;恋你,在薄薄的纸笺里,滴滴心墨,溅湿了一卷又一卷的唐诗宋词。


守着两个人的相爱 - 悠然 - 悠然

 

 一生的情,一世的暖,愿你能实践自己的承诺,让我真诚的怀抱枕你一生,平淡中静静守着两个人的相爱。

 

 

 

 

                                                                                                                                      守着两个人的相爱 - 悠然 - 悠然

 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017