注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

采菊东篱下,悠然见南山

 
 
 

日志

 
 
关于我

以平常心,做非常事,采菊东篱下,悠然见南山。 以淡雅意,放眼天下,会当凌绝顶,一览众山小

网易考拉推荐

【白石秋水】今日赏荷,我又一次想起你【情感美文】  

2017-07-17 18:12:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日赏荷,我又一次想起你

文 阳光雨露  编辑 白石秋水

今日赏荷,我又一次想起你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

摇曳在夏天的眉眼里,是那一朵朵亭亭玉立的荷花,它的婀娜,婉约,装饰了夏的风景,也装饰了我的梦。

在荷塘边,漫步流连,一朵,一朵,轻轻地数,细细的赏,目光在碧绿的荷叶上飘逸,思绪在一朵朵荷花中徜徉。

今日赏荷,我又一次想起你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

多想就这样,陶醉在,这片绿盈盈的荷塘上,任清风吹拂,任心事成茧,也没有风花雪月里的那一枚飘零的落叶。

多少事已尘封,唯独对你的思念,迟迟的舍不得放下,却温柔地藏在心里,也明媚在岁月里,今日赏荷,我又一次想起你。

今日赏荷,我又一次想起你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

没法忘记你翩翩飞扬的青衫,与荷塘边款款而来的身影,使这片荷花有了别样的情怀,一份柔情在这里氤氲而起。

忆起那个夏天,与你朝朝暮暮,在这荷花绽放中浅吟低唱,亦或静坐,无言欢喜,任风与叶缠绵,任青春的旋律回旋荡漾。

今日赏荷,我又一次想起你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

如今,荷花一朵,一朵地开了,满塘碧绿的荷叶漾在水面上,我来了,你在哪里,能否在这荷花从中遇见你......

 

 

岁月缝花 静怡温婉【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017